26/01/2019 Anmeldung

für das Schuljahr 2019/20

- 1. Klasse AHS (5. Schulstufe)

Anmeldung und Aufnahme in die erste Klasse

Die Einschreibung in das Schuljahr 2019/20 erfolgt von Montag, 18. Februar bis Freitag 22. Februar 2019, zwischen 8.15 Uhr und 14.00 Uhr.

Benötigt werden: Jahreszeugnis der 3. Klasse VS, Schulnachricht der 4. Klasse VS (Original zum Abstempeln, bitte eine Kopie mitbringen), Geburtsurkunde, Staatsbürgerschaftsnachweis (Reisepass-Kopie) und die Sozialversicherungsnummer der Schülerin/ des Schülers.

Die Aufnahme in eine Privatschule geschieht durch einen privatrechtlichen Vertrag zwischen den Erziehungsberechtigten und dem Schulerhalter.

>>> Download des Anmeldeformulars

Weitere Unterlagen:

Informationen zur Einschreibung (Übersicht über Einschreibzeiten, erforderliche Dokumente, …)

Informationen zur Nachmittagsbetreuung

Informationen zum Projekt Domchor

____________________________________________________________________________________________________________

- 5. Klasse (WRG Oberstufe)

Die Einschreibefrist für die Aufnahme in die 5. Klasse WRG-Oberstufe erfolgt vom Montag, 18. Februar bis Freitag 1. März 2019.

>>> Download des Anmeldeformulars