unternehmer2

WRG Ursulinen - Wirtschaft interessiert uns

Erfolgreich bei der Unternehmerprüfung - Auch in diesem Schuljahr waren Schülerinnen der 7. und 8. Klassen des Wirtschaftskundlichen Realgymnasiums Ursulinen in Innsbruck bei der Unternehmerprüfung sehr erfolgreich.

Im Rahmen des Wahlmoduls „Unternehmerführerschein“ eigneten sich die Schülerinnen unternehmerische Kompetenz an, die sie bei der kommissionellen Unternehmerprüfung am WIFI unter Beweis stellen mussten. Zehn von dreizehn Kandidatinnen schlossen die Prüfung mit ausgezeichnetem Erfolg ab. Prof. Renate Holzmann und Dir. Georg Klammer konnten den erfolgreichen Absolventinnen gratulieren!

Katharina TRIENDL            (8B) Guter Erfolg

Lisa AHAMMER                 (7A)  Ausgezeichneter Erfolg