vb 2017 2

Volleyball: Mini-Turnier und Schulbeachcup

Mini-Volleyball-Turnier unserer Jüngsten in Schwaz am 5. Mai 2017

Zu diesem Turnier, das für die 1. und 2. Klasse gedacht ist, konnte unsere Schule 4 (!) Mannschaften entsenden. 14 Mannschaften aus ganz Tirol traten in 3er Teams gegen einander an.

Betreut und angefeuert wurden die Spielerinnen von Schülerliga-Mädchen aus den 4. Klassen. So konnten die ausgezeichneten Platzierungen errungen werden:

4. Platz Ursulinen 3, 6. Platz Ursulinen 1, 7. Platz Ursulinen 2 und 12. Platz Ursulinen 4.

vb 2017 5

Ursulinen 1: Kittinger Nina, Polin-Schwarz Valentina, Thaler Christine (alle 2C), Leberer Lily (2D), Knapp Alena (3E)

Ursulinen 2: Bacher Patrizia, Travisan Melanie, Wegscheider Sonja (alle 2a), Heininger Marie (3C)

Ursulinen 3: Krismer Amelie (1A), Waroschitz Heidi, Zoller Miriam (beide 1B), Oberhammer Amelie, Schaffenrath Anna (beide 1C)

Ursulinen 4: Neurauter Alisa (1A), Joseph Ria, Mark Nina, Nagl Sophie, Musack Miriam (alle 1C)

Herzliche Gratulation!

vb 2017 7

Schulbeachcup für Unterstufe: Landesfinale, 29. Mai 2017 in Kufstein

Zwei Mannschaften unserer Schule, die jeweils aus einem Mädchenteam, einem Burschenteam und einer Mixed-Mannschaft zusammengesetzt sind, nahmen teil. Dabei lieferten sich die Teams, die sich zu zweit am Netz gegenüber standen, sehr spannende Partien gegen Schulen aus ganz Tirol. Unter den 20 teilnehmenden Mannschaften konnten schlussendlich ein guter 5. und 9. Platz erzielt werden.

vb 2017 1 vb 2017 8

Ursulinen 1: Grießer Fiona (2A), Graber Agnes (4C), Knabel Oskar, Schiechtl Lucas, Spiess Maximilian (alle 3C), Heidkamp Maximilian (3D)

Ursulinen 2: Kranewitter Fiona, Zangerl Lisa (beide 3A), Szabo Bernadette, Wolf Antonia (beide 4D), Unterlechner Noah, Walch Matteo (beide 3C), Attlmayr Maximilian (3D)