Öffentliche Bücherei und Schulbibliothek Ursulinen

Ein Kooperationsmodell mit der Stadt Innsbruck ermöglicht es uns, unseren SchülerInnen, sowie allen interessierten LeserInnen unseres Stadtteils eine gut ausgestattete Bücherei zur Verfügung zu stellen.

Die Öffentliche Bücherei Ursulinen bietet Lesestoff für die ganze Familie: schöne Bilderbücher für die Kleinsten, Spannendes für alle Schüler, Belletristik für literarisch interessierte Erwachsene, Bildbände und Sachbücher aus allen Bereichen, Nachschlagewerke und Zeitschriften für Jung und Alt. Insgesamt stehen über 11.000 Bände/Medien zur Verfügung.

Recherchieren Sie in unserem Medienbestand und verwalten Sie Ihre Ausleihen online. (Anleitung)

Stöbern Sie auch im Verbundkatalog der Innsbrucker Bibliotheken.

e-book tirol - Lesen erweitert den Horizont: www.onleihe.at/tirol

Öffnungszeiten: MO/MI 16:00-19:00, DI/DO 10:00-13:00, FR 17:00-19:00 Uhr

Für unsere SchülerInnen ist die Bücherei zusätzlich MO/MI/FR vormittags durchgehend geöffnet.

Öffentliche Bücherei Ursulinen, Fürstenweg 86, 6020 Innsbruck

ursulinen [dot] buecherei [at] tsn [dot] at (+43 512 2241662)   ursulinen [dot] buecherei [at] tsn [dot] at   facebook   Newsletter